学校召开2024年第二次安全稳定工作会

2024年03月05日 17:10  点击:[]

35日,学校在科技楼连廊会议室召开2024年第二次安全稳定工作会。学校党委常委、副校长王良伟主持会议。

会上,保卫处陈登祥副处长解读了学校关于开展消防安全集中隐患攻坚大整治行动的实施方案,通报了学校前期安全稳定工作总体情况,并对开展“开学季”反诈拒赌宣传、进一步加强学生交通安全和校园周边综合治理等专项工作及近期安全稳定工作进行了布置;宣传部许文胜部长传达了上级相关工作提示。

王良伟要求,各二级单位要在思想上高度重视,强化红线意识,坚守底线思维,坚决绷紧校园安全稳定工作之弦;要深入开展安全隐患排查整改,做到边查边改、以查促改,切实营造良好的安全稳定局面;要加强宣传教育,强化教育引导,夯实安全思想基础,全面筑牢学校安全工作防线;要严格落实值班值守制度,确保信息渠道畅通,做到及时发现问题、及时解决问题,全力确保校园安全稳定。

学校安稳办成员单位负责人及各二级学院党总支书记参加会议。