保卫部(保卫处)召开“以案四说”警示教育和“以案四改”工作会

2024年01月19日 15:57  点击:[]

119日上午,保卫部(保卫处)召开以案四说警示教育和以案四改工作会。会议由支部书记陈登祥主持,部门全体职工参加会议。

会上,大家首先观看了警示教育片,谭艳蓉同志通报了高校后勤领域有关负面案例;在以案四说发言阶段,王帆同志以案说德、何梦兮同志以案说纪、陈远洋同志以案说法、陈行东同志以案说责;陈登祥同志传达学习了学校党委书记李廷勇在学校以案四说警示教育和以案四改工作会上的讲话精神。

陈登祥在总结讲话中指出,开展以案四说警示教育和以案四改工作会是严格按照学校关于开展2023以案四说”“以案四改工作的通知要求,开展的一次集中警示教育工作会,大家会上学习的有关负面案例,可谓警钟长鸣,发人深省。他要求,部门全体职工要用反面典型案例时刻警示自己,始终绷紧廉洁从政、廉洁干事之弦;要严守政治纪律政治规矩,做政治上的明白人、老实人,始终保持政治的上坚定;要加强党纪党规学习,增强党章党规党纪意识,全面筑牢拒腐防变思想防线;要永葆党员干部的初心本色,认真履职尽责、担当作为,坚持干事担事、真抓实干,始终保持求真务实进取的精神,助力学校高质量发展。