东南大学保卫处李建平一行到我校交流调研

2023年04月23日 15:16  点击:[]

421日,东南大学保卫处副处长李建平一行到我校交流调研。学校党委常委、副校长臧小林出席了会议,保卫部(保卫处)副部(处)长陈登祥及相关科室负责人全程参加了交流调研活动。

交流会上,臧小林代表学校对李处长一行到访表示热烈欢迎,满怀感恩之情简要介绍了我校校史和砥砺前行谋发展的奋进史,特别是对东南大学对我校的宝贵支援表示衷心的感谢,他要求保卫处的同志要虚心向东南大学的同行认真学习。

随后宾主双方就校园安防系统建设和治安管理;消防安全管理体系和安全风险分级管控;校园交通秩序管理和安全保卫综合治理体系建设等方面进行了深入交流。

通过此次交流会,宾主双方进一步增进了友谊。陈登祥表示,非常感谢建平处长一行千里送真经,我们将认真学习东南大学安全保卫工作的先进理念和先进的管理模式,努力融会贯通,不断提升我校的安全保卫水平。

会后,李建平一行在保卫处同志的陪同下参观了我校大数据暨智慧安防中心,实地考察、调研了校园环境及交通、治安管理等。