学校看望慰问我校参加2023年春季应征入伍役前集训学生

2023年03月18日 14:44  点击:[]

317日,学校保卫部(保卫处)负责人陈登祥带领相关工作人员前往万州区应征入伍役前训练基地,看望慰问从我校应征报名正在参加2023年春季应征入伍役前集训的学生。

陈登祥详细了解了学生参加役前教育的情况,并赠送了参军入伍纪念品。他对学生携笔从戎、参军入伍表示热烈祝贺,对学生高亢的训练热情表示由衷的赞赏,希望学生能够牢记参军入伍是个人一生的荣光,生命中有了从军的经历将会让自己的青春更加精彩。他叮嘱学生要坚定政治信念和入伍意愿,坚决服从组织安排,不管去向是哪里都是保家卫国,都可以实现人生价值;要把厚德 博学 自强 创新的校训带到部队,努力成长成才;要严守纪律,继续学习,充分发挥专业特长,为国家安全和国防建设贡献自己的力量。

学生表示,能够进入军营是自己一直以来的梦想,是全家人共同的期盼,今后一定听党指挥、服从命令、刻苦训练,尽快成长为一名合格的人民子弟兵,争取早建新功、早传捷报。