学校收到万州区公安局送来的一封感谢信

2022年01月18日 11:13  点击:[]

近日,学校收到来自万州区公安局的一封感谢信。区公安局对我校2021年度安全稳定工作给予了充分肯定,并对学校以实际行动助推平安万州建设表示感谢。学校党委书记李廷勇,党委常委、副校长臧小林对来信进行了批示。

信中提到,学校保卫处等部门主动与万州区公安局相关警种联动协作,在积极防范化解各类风险、认真排查整治安全隐患、持续强化师生安全教育、全面落实安全稳定责任等工作中敢于担当,积极作为,全力维护了校园平安稳定,取得了良好工作成效。

保卫处负责人表示,学校2021年安全稳定各项工作得到了全面落地落实,校园安全始终处于可控良好局面,安全责任事故零发生。在来年中,保卫处将始终坚持总体国家安全观,牢固树立底线思维,不断增强防范化解风险能力,进一步密切校地校警联动协作,做实做细安全稳定各项工作,助推学校提档升级和高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大和市第六次党代会胜利召开。