学校组织收听收看全市教育系统安全工作紧急电视电话会议

2022年01月10日 09:17  点击:[]

1月9日上午,市教委组织召开全市教育系统安全工作紧急电视电话会议。本次会议主会场设在市教委,各区县教委和高校设立分会场。学校党委书记李廷勇,副校长祁俊生、臧小林在学校分会场出席会议,纪检监察室、党委(校长)办公室、后勤处、学生处、研究生处、保卫处、三峡农科院负责人以及各二级学院党总支书记参加会议。
    会上,市委教育工委、市教委有关领导传达了全市安全生产和疫情防控电视电话会议精神,安排部署了近期全市教育系统安全工作

会后,学校召开了安全稳定工作会,祁俊生、臧小林分别对近期学校疫情防控和安全隐患排查整治工作进行了具体布置。

李廷勇就学校认真贯彻落实全市教育系统安全工作紧急电视电话会议精神,全面做好近期安全稳定和疫情防控工作提出具体要求。一要强化思想认识,高度重视安全工作,要增强做好安全工作的政治责任感、紧迫感;二要深刻吸取教训,举一反三,树牢安全发展理念,以最严责任、最硬措施抓好各方面各环节工作;三要狠抓责任落实,做好安全隐患排查整治,做到底数清,情况明,对发现存在的问题要及时整改到位;四是要坚持底线思维,防范化解重大风险,勇于担当作为,将安全稳定和疫情防控工作抓细抓好。