学校召开2024年第三次安全稳定工作会

2024年04月02日 17:10  点击:[]

42日,学校在科技楼二楼连廊会议室召开2024年第三次安全稳定工作会。学校党委常委、副校长王良伟主持会议。

会上,学校保卫处副处长陈登祥通报了学校前期安全稳定工作总体情况,对近期安全稳定工作进行了布置;宣传部副部长向春荣就意识形态与新闻宣传相关工作进行了通报。

王良伟强调,全校上下要深刻领会、严格落实习近平总书记关于安全工作的重要指示精神,明确工作任务,厘清工作责任,进一步深化安全隐患自查整改,落实落细各项工作措施,将安全管理融入教育教学和管理工作全过程,全力维护安全稳定的校园环境。

王良伟要求,各二级单位要提高政治站位,坚决克服侥幸心理和麻痹大意思想,切实将安全稳定工作放在首位;要强化责任担当,严格履行安全稳定工作主体责任,各司其职、各负其责,切实将安全稳定工作扛在肩上;要强化协同联动,全校上下一心,全校一盘棋,拧成一股绳,形成合力,切实将学校的安全稳定工作落到实处,确保校园平安稳定。

学校安稳办成员单位负责人及各二级学院党总支书记参加会议。