王良伟副校长调研指导保卫部(保卫处)工作

2023年12月04日 17:10  点击:[]

12月4日,学校党委常委、副校长王良伟到保卫部(保卫处)调研指导工作。保卫部(保卫处)科级以上干部、安保公司负责人参加了调研座谈会。

会上,保卫部(保卫处)政保(综合)科、治安科、消防(技防)科各科科长就近期重点工作做了简要汇报;随后保卫部(保卫处)负责人陈登祥从保卫处意识形态研判、征兵军训、校园交通、治安管理、消防设施设备整改、今冬明春防火安全工作等方面作了工作布置,强调各科室要牢记安全之责、善谋安全之策、力务安全之实,切实做好年末安全保卫工作。

王良伟副校长与会同志亲切交流,在肯定工作的同时,也提出了具体要求:一是要提高政治站位,深刻认识到安全工作是学校发展的生命底线,要坚持底线思维,打造和谐校园;二是要热爱本职工作,勇于担当、善于作为,不断创新工作方式方法,确保常规工作有保障、特色工作有创新;三是要加强队伍建设,强化对安保公司的监督管理,打造高水准保卫干部队伍,凝心聚力,把工作做深做细做实,为更高水平安全文明校园建设助力。

保卫部(保卫处)将以此次调研活动为契机,以维护学校安全形势持续稳定为目标,继续做好学校安全保卫各项工作,为学校高质量发展提供坚实的保障。