臧小林主持召开征兵工作专题会

2022年03月22日 16:02  点击:[]

3月22日上午,学校党委常委、副校长臧小林在科技楼802会议室主持召开学校征兵工作专题会。学校武装部负责人及相关工作人员参会。

会上,传达了万州区有关会议精神,通报了学校近期征兵工作推进情况,并就如何进一步高质量做好大学生征兵工作等问题进了讨论。

臧小林要求,全校上下要认真贯彻落实市、区有关会议(文件)精神,提高政治站位,把大学生征兵工作作为一项政治任务抓实抓好;要紧扣目标,按照市、区下达的任务数,及时分解任务,做到任务清、底数明,层层抓好落实;要坚持问题导向,全面查找工作中存在问题,不断优化工作举措,尽快补齐短板和弱项,切实提高工作实效;要持续做好宣传动员,注意工作方式方法,引导学生从学校报名应征入伍,不断提升学校对地方的贡献值。