保卫部(武装部)保卫处召开疫情防控工作会

2022年03月15日 14:55  点击:[]

315日上午,学校保卫部(武装部)、保卫处召开疫情防控工作会议。保卫部(武装部)部长、保卫处处长秦勤主持会议,处室全体干部职工及保安公司驻场负责人参加会议。

会上,秦勤传达了近期以来上级及学校疫情防控工作会议精神,并结合当前疫情形势及上级有关部署要求,针对学校工作实际,对职工(含保安)健康管理、门岗管控、校园巡逻巡查、干部职工值班值守等工作进行了全面安排。

会议要求,全体干部职工及校卫队员要提高思想认识,高度重视疫情防控工作,狠抓各项措施的落实,坚决克服麻痹思想、侥幸心理;要压实工作责任,齐抓共管,形成强大的工作合力;要严格门岗管理,规范工作流程,切实加强进校人员、车辆的从严管控,坚决守好学校疫情防控第一道防线。